白菜と春菊のにんにくオイルがけサラダ レシピ・作り方

白菜と春菊のにんにくオイルがけサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
生の白菜と春菊を、熱いオイルで”じゅ”。
わしわし、野菜が食べられます!!

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅の千切りに、春菊は2センチくらいに切り、ハムも合わせて2センチの短冊に切っておく。
  2. 2 *をゆっくりゆっくり火にかけ、にんにくが色づいいてきたら、①に”じゅ”とかけ、混ぜ合わせる。

きっかけ

生野菜をばくばく食べたくて。

  • レシピID:1800010598
  • 公開日:2015/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜春菊
関連キーワード
白菜 春菊 にんにく 胡麻油
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る