ほうれん草とベーコンの皮なしキッシュ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンの皮なしキッシュ
  • 約30分
  • 300円前後
macman3737
macman3737
パイ(タルト)生地なしの、簡単キッシュ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は2センチくらいに、玉葱は薄切りに、ベーコンは2センチの短冊にしておく。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①を入れ炒め合わせ、塩とブラックペッパーで調味しておく。
  3. 3 耐熱用のお皿に②を入れ、8つくらいにちぎったチーズ、*を合わせたものを流し入れ、オーブントースターで20分くらい焼く。

きっかけ

簡単、皮はなしでカロリーダウンの、キッシュを食べたくて。

  • レシピID:1800010513
  • 公開日:2014/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のフランス料理
関連キーワード
ほうれん草 ベーコン 生クリーム キッシュ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る