鱈と野菜のパン粉焼き レシピ・作り方
![鱈と野菜のパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce861eef963cef07b6521fa3a5166cc532ddbfb9.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
タラに塩コショウをして小麦粉をまぶす。
エリンギ、なす、れんこんは大ぶりに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、ニンニクスライスを炒め、取り出しておく
-
3
そのままのフライパンでタラを両面焼く。
ナス、エリンギ、レンコンを炒めて焼き目をつける - 4 耐熱皿にタラ、ナス、エリンギ、レンコンを盛り付けてクレイジーソルトとパン粉をふりかけ、オーブンでパン粉がきつね色になるまで焼く
-
5
白ワインとコンソメをフライパンで中火にかけアルコールを飛ばす。
出来上がった④に回しかけ、ニンニクチップを乗せて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません