残り物で☆チャプチェ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにする。
- 2 フライパンに☆の材料とニンジンを入れて火にかける
- 3 煮立ったらもやしと乾燥のまま春雨を入れ、弱火で水気がなくなるまで煮込む
- 4 白ごまをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャプチェ
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)