サッパリ豚の角煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 材料全てを圧力鍋に入れて火にかける
- 2 圧力がかかったら弱火にして5分加熱。
-
3
粗熱が取れたら蓋を取り15分ほど弱火で煮込む。
冷めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の角煮
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)