いんげんウィンナー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげん、ウィンナーソーセージを用意します。
- 2 インゲンはヘタを取り除き、塩茹でします。
-
3
塩茹でしたいんげんは3cm程の長さに切り分けます。
ウィンナーは斜めに切り分けます。 - 4 フライパンに油を引き、いんげんとウィンナーを入れ、炒めます。
- 5 塩、ブラックペッパーで味付けをし、火を止めます。
- 6 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- いんげんソーセージ・ウインナー
- 料理名
- いんげんウィンナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★☆kao☆★2016/04/02 08:04簡単にできシンプルに美味しい~(o´艸`)