いんげんウィンナー♪ レシピ・作り方

いんげんウィンナー♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
いんげんをパクパクとたくさんいただけます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげん、ウィンナーソーセージを用意します。
  2. 2 インゲンはヘタを取り除き、塩茹でします。
  3. 3 塩茹でしたいんげんは3cm程の長さに切り分けます。
    ウィンナーは斜めに切り分けます。
  4. 4 フライパンに油を引き、いんげんとウィンナーを入れ、炒めます。
  5. 5 塩、ブラックペッパーで味付けをし、火を止めます。
  6. 6 出来上がり~♪

きっかけ

採りたてのいんげんをたくさんいただいたので作ってみました。

  • レシピID:1800009688
  • 公開日:2014/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんソーセージ・ウインナー
料理名
いんげんウィンナー
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る