材料(3、4人分)
- ゴーヤ
- 3分の2本
- 玉葱
- 2分の1個
- 人参
- 3分の1本
- 椎茸
- 4個
- 豚もも薄切り肉
- 80グラム
- 豆腐
- 1丁
- *和風だしの素
- 小さじ2
- *醤油
- 大さじ1
- *おじゃこ
- ふたつかみ
作り方
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- 1
- ゴーヤは半月の薄切りに、玉葱と椎茸も薄切りに、人参も3センチくらいの短冊に豚肉は一口サイズに切っておく。
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- 2
- フライパンに油を熱し、①の火が通りにくいものから入れ炒め、途中*で調味し、豆腐も崩し入れ、さらに炒める。
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- 3
- 全てに火が通ったら完成。
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