鶏胸肉のぬか漬けグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 1枚
- ぬか 3分の2カップ
- 醤油 少々
作り方
- 1 ぬか床からぬかをとり、鶏胸肉に全体的にまぶし、ジップロックに入れ、1〜2日、冷蔵庫で寝かせ、そのまま冷凍庫に入れ凍らせる。
- 2 袋から出し、フライパンで蒸し焼きか、オーブントースターで焼く。
- 3 火が通ったら、1センチくらいにスライスし、醤油をつけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
その上、柔らかくなって風味もアップ!!