鯛皮の素揚げ レシピ・作り方

鯛皮の素揚げ
macman3737
macman3737
皮をパリッと美味しく!!

材料(2人分)

  • 鯛の皮 1匹分
  • 少々
  • 黒胡椒 少々
  • 小麦粉 少々
  • 200cc

作り方

  1. 1 鯛の皮に、塩と黒胡椒をふり、小麦粉を軽くまぶし190℃くらいで、さっと揚げる。

きっかけ

鯛皮を、ぱりっと美味しく食べたくて。

  • レシピID:1800008374
  • 公開日:2014/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • A.pinky
    A.pinky
    2020/05/14 10:38
    鯛皮の素揚げ
    丸まってしまいましたが、カラッと揚がりました!
    ラーメンのトッピングにします!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る