現在地

鯛皮の素揚げ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 鯛の皮

    1匹分

  • 少々

  • 黒胡椒

    少々

  • 小麦粉

    少々

  • 200cc

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鯛皮の素揚げ

皮をパリッと美味しく!!

作り方

  • 1

    鯛の皮に、塩と黒胡椒をふり、小麦粉を軽くまぶし190℃くらいで、さっと揚げる。

きっかけ

鯛皮を、ぱりっと美味しく食べたくて。

レシピID: 1800008374

公開日:2014.03.04

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
おつまみ
関連キーワード
素揚げ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鯛皮の素揚げのページ上部へ