ヤングコーンの天ぷら♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ヤングコーン 8本
- 天ぷら粉 お玉一杯分
- 塩 小1/4
作り方
- 1 ヤングコーンを用意します。
- 2 天ぷら衣を用意します。
- 3 ヤングコーンを衣に絡ませます。
-
4
油で揚げます。
少し焼き色が付いたら、すぐに上げます。 - 5 揚げ上がりました。
- 6 器に並べて、塩をふります。
- 7 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- ヤングコーンの天ぷら
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)