豚トロともやしのネギ塩たれ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 長ネギはみじん切りにします。
- 2 ○を合わせて、ネギ塩たれを作っておきます。
- 3 熱したフライパンに油をひいて、豚トロを良く焼きます。
- 4 もやしを加えて好みの固さまで炒めたら、○の合わせ調味料を足して、炒め合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chococco3215
食べるのが大好きなOLです♪
平日は仕事のため簡単料理、土日はちょっとだけ凝った料理を作ります。
節約してお弁当を作り、
たまったお金で食べ歩くのが好きで食べログもやっています。
http://tabelog.com/rvwr/000372100/
ごくたまに外で食べたものを真似して作ることもあります。
普段あまり量って料理をしないため適当でごめんなさい。
2011.10.7 楽天レシピに登録♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)