早穫りらっきょう!エシャレットのしょう油和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エシャレットを用意します。
- 2 エシャレットは皮をむいてよく洗います。
- 3 にんじん・昆布も用意します。
-
4
エシャレットは3cm程の長さに切り分けます。
にんじんと昆布は細切りにします。 -
5
ボウルにエシャレットとにんじんと昆布を入れてしょう油を加えよく和えます。
少しこのまま置いて味をなじませます。 - 6 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- らっきょう
- 料理名
- エシャレットのしょう油和え
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)