余り野菜でポトフ レシピ・作り方

余り野菜でポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
余り物で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水を沸騰させ、皮を剥いて8つに切ったジャガイモを入れる
  2. 2 ジャガイモの灰汁を取ったらウインナーをいれる。
  3. 3 一口大に切ったキャベツ、調味料を入れて、ジャガイモが柔らかくなるまで煮込む。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800005763
  • 公開日:2013/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2013/01/13 02:03
    余り野菜でポトフ
    ゴッチャリ感がすごいですが(≧∇≦)余り野菜をたくさん入れてみました。
    ボリュームも栄養もあって美味しかったです☆
    ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る