味噌風味☆鶏だんご レシピ・作り方

味噌風味☆鶏だんご
  • 約15分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
子供も食べてくれました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 ボールに☆と挽き肉を入れてよくこねる。
    ①も加えてさらにまぜる。
  3. 3 鍋に●を煮立てて②をスプーンで落とし、火を通す。
  4. 4 盛り付けて出来上がり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800005175
  • 公開日:2012/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
鶏だんご
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る