まぐろの漬け丼 レシピ・作り方

まぐろの漬け丼
  • 約10分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
コチュジャン入りです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しょうゆ、みりんをレンジで30秒加熱して、冷ます
  2. 2 コチュジャン、ごま油を加えてマグロをつけこむ。
  3. 3 ごはんの上にマグロ、海苔を盛り付ける。

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

白ごまをかけるとおいしいです

  • レシピID:1800004842
  • 公開日:2012/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
料理名
まぐろの漬け丼
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る