レバーの塩炒め♪ レシピ・作り方
![レバーの塩炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a594150a2b5a888ff4fc157d4c79c08d6d05a0cd.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
レバーを食べやすい大きさに切り分けます。
ネギは輪切りにします。 -
2
レバーを水に浸して水がにごらなくなるまで、水を張りなおします。
-
3
フライパンにごま油を引いてネギを炒めます。
-
4
レバーを入れて焼きます。
-
5
レバーをひっくり返してよく火を通します。
-
6
レバーに火が通ったら、塩を加えてよく混ぜます。
七味唐辛子とレモン汁をふりかけます。 -
7
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません