小松菜のおひたし レシピ・作り方

小松菜のおひたし
  • 約15分
  • 100円以下
kumagoro
kumagoro
手抜きな作り方です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を適当な大きさに切る。
  2. 2 小松菜としめじを茹でる。
    柔らかくなったら水を捨てて、調味料を入れ煮絡める。

きっかけ

夕飯の一品に

おいしくなるコツ

白ゴマが合います

  • レシピID:1800004480
  • 公開日:2012/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のおひたし
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る