サーモンのピンチョス レシピ・作り方

サーモンのピンチョス
  • 約10分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
おしゃれでカワイイです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを縦にピーラーで薄く切る。
    切ったものは、ラップをしいた上に並べる。
  2. 2 サーモンをマリネにする。
    オリーブオイルと塩、レモン汁をよくあえる。
  3. 3 ①の上にサーモンとチーズを乗せる。
  4. 4 ③をきつめに巻く。
    所々、爪楊枝で留める。
  5. 5 6等分くらいに切る。

きっかけ

おもてなしに

おいしくなるコツ

塩加減はサーモンに合わせてください

  • レシピID:1800004353
  • 公開日:2012/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ピンチョス
料理名
ピンチョス
kumagoro
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る