コリコリ美味しい!ピリッと辛い!砂肝の甘辛炒め♪ レシピ・作り方
![コリコリ美味しい!ピリッと辛い!砂肝の甘辛炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd29f7d34c1f5cf07eda701903466e4581757f91.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 砂肝 200g
- 酒 大2
- 砂糖 大1
- しょう油 大1
- みりん 大1
- 鷹の爪 1本
作り方
-
1
砂肝を用意します。
-
2
食べやすい大きさに切り分けてフライパンで空いびりします。
-
3
酒を加えて炒めます。
-
4
砂糖、しょう油、みりんを入れてよく絡めます。
-
5
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 砂肝の甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません