朝食に!トマトとカマンベールとバジルのサラダ レシピ・作り方

朝食に!トマトとカマンベールとバジルのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
SAKOTAKO
SAKOTAKO
ドレッシングなしで、美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは一口大にきる。バジルは適当な大きさにきる。カマンベールチーズも食べやすいおおきさに切っておく。
  2. 2 皿に盛り付け、上から、オリーブオイル、塩、ブラックペッパーを好みの量かけて完成。

きっかけ

家庭菜園のバジルがとれたので

おいしくなるコツ

オリーブオイルは美味しいものをかけるといいです。

  • レシピID:1800003803
  • 公開日:2012/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
トマト カマンベール バジル 朝食
料理名
サラダ
SAKOTAKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シェ夫
    シェ夫
    2021/06/29 09:01
    朝食に!トマトとカマンベールとバジルのサラダ
    ドレッシング不要ですね
    家のバジルが使えて良かったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る