タケノコで、アレンジレシピ!筍のトマトパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 下準備…
筍と、パスタを茹でます
フライパンにオリーブオイルをひき、ガーリックチップをきつね色に炒めます
-
- 2
-
- トマト缶を入れ、ナスと茹でたタケノコを一口サイズに切り入れます
-
- 3
-
- ほうれん草を入れ全体に馴染ませます
-
- 4
- 塩、こしょうで味を調節して下さい
-
- 5
-
- 茹でたパスタにのせて出来上がり!
おいしくなるコツ
ソースをじっくり煮るようにすると具材に染み込んで美味しいです
きっかけ
竹の子を頂いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません