柔らか♪ポークソテーwithバジルソース レシピ・作り方

柔らか♪ポークソテーwithバジルソース
  • 約30分
  • 300円前後
BONDIBEACH
BONDIBEACH
オリーブ油であっさりテイストです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉の両面に塩コショウ・ハーブを振りかけ、冷蔵庫で20-30分置く。
  2. 2 1のお肉を一口サイズに切手から、フライパンにオリーブオイルを熱し、お肉を焼く。
    中まで火が通ったらお皿に盛り付け、バジルソースを乗せて出来上がり☆

きっかけ

バジルと豚肉の相性がよく、おしゃれな味に仕上がります♪

おいしくなるコツ

簡単だけどおしゃれな一品です。ワインにもぴったり♪

  • レシピID:1800002745
  • 公開日:2012/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
おしゃれ パーティー ポーク ワイン
料理名
ポークソテー
BONDIBEACH
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る