鍋リゾット レシピ・作り方

鍋リゾット
  • 約30分
  • 300円前後
takuya0826
takuya0826
冬にもってこいです

材料(2人分)

  • 白菜 10まい
  • ごはん 1ごう
  • 鳥肉もも 1まい
  • 鍋の元 半量
  • こうじ白みそ スプーン2はい

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切り鍋にいれる。
  2. 2 鳥肉も一口大で切り鍋にいれます。
  3. 3 鍋にお米をいれてから

    鍋の元半量と、こうじ白みそをいれます。
  4. 4 中火で、20分程でできあがり。
    途中で、鍋をぐるぐると揺すり
    汁を混ぜると、いいと思います。

きっかけ

鍋のうどんがなかったのでごはんをいれてみました。

  • レシピID:1800002363
  • 公開日:2011/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
関連キーワード
白菜 こうじみそ 鳥肉
料理名
ぞーすい
takuya0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る