豚肉と相性ばっちりひれかつタルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ひれ肉は食べやすい大きさに切って良くたたき、塩胡椒する。
- 2 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて170℃の油で揚げる。
- 3 取り出し油を切っておく
- 4 らっきょう、玉葱はみじん切り。葱は小口切りにする。
- 5 茹で卵を作る。
- 6 玉葱はみじんにしたら塩でもみ水洗いし水気を切っておく。
- 7 マヨネーズにらっきょう、玉葱、茹卵、葱を入れて混ぜる。
- 8 塩コショウで味を調える。
- 9 タルタルをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ひれかつタルタルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません