お手軽♪厚揚げと小松菜のめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げは一口大に、
小松菜は4cm幅に切る。 - 2 フライパンに油を敷き、厚揚げと小松菜を炒めて、火が通ったら、塩とめんつゆで味付けして、できあがり。
きっかけ
夕食のプラス一品を時間をかけずに作りました。
おいしくなるコツ
☆ちょっとパンチが欲しいなと思ったら、最後にこしょうで味をととのえるといいと思います。
- レシピID:1800001348
- 公開日:2011/05/06
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げと小松菜の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません