ゴマの風味と塩味が絶妙☆トマトの胡麻和え レシピ・作り方

ゴマの風味と塩味が絶妙☆トマトの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ひい198090728
ひい198090728
ゴマの風味と塩味が絶妙☆トマトの甘さが感じられる、超おいしいレシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトを洗って葉の部分をとり、4分の1にカットします。
  2. 2 塩とゴマをまんべんなく振り替え、最後にごま油をたらしたら完成☆

きっかけ

体に良いヘルシーなトマトをおいしく食べたいなと思い、作ってみました。ゴマの風味と塩味が絶妙でとってもおいしいおかずです☆

  • レシピID:1800001262
  • 公開日:2011/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
トマト ごま油 ゴマ サラダ
料理名
トマトの胡麻和え
ひい198090728
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る