ぶどう酢の美味いいキャロットラペ レシピ・作り方

ぶどう酢の美味いいキャロットラペ
  • 5分以内
  • 100円以下
シュンギくん
シュンギくん
熱湯で殺菌しているので日持ちします

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りしてザルに入れ熱湯をかける
  2. 2 水気をきったにんじんをボウルに入れ、調味料を全て入れて和える
  3. 3 30分以上寝かしてからお皿に盛り付ける

きっかけ

フルーティーな酸味と甘味がアクセント

  • レシピID:1790017728
  • 公開日:2024/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
シュンギくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る