簡単つまみ 焼きえだまめ天 ほうれん草のソテー添え レシピ・作り方

簡単つまみ 焼きえだまめ天 ほうれん草のソテー添え
  • 約30分
  • 300円前後
beat77
beat77
市販のえだまめ天をホウレン草をソテーしたフライパンで焼き目をつけました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホウレン草は3センチぐらいの長さに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ホウレン草をしんなりするまで炒める。
    塩コショウ(分量外)で味を調える。
  3. 3 ホウレン草を取り出したフライパンで市販の枝豆天を表面においしそうな焦げ目がつくまで炒める。
  4. 4 炒めたホウレン草とえだまめ天を皿に盛りつける

きっかけ

そのままでもおいしい枝豆天を温めたらもっとおいしいと思ったから

  • レシピID:1790017069
  • 公開日:2022/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物ほうれん草
beat77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る