色んなぶつ切りお刺身の漬け レシピ・作り方
![色んなぶつ切りお刺身の漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8444cc8594f166e3e55e387530cebb89a1abfa47.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 刺身ぶつ切り 1パック
- ☆酒 こさじ1
- ☆みりん 大さじ2
- ☆醤油 大さじ1半
- ☆きざみねぎ 大さじ1
- ☆すりごま こさじ1
作り方
- 1 ☆がついた材料すべてを混ぜ合わせます
- 2 手順1にさしみをいれ優しくまぜます
- 3 全体にたれがかかったら冷蔵庫て一晩おいたら完成です
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
じゃんじゃん08132023/12/31 17:54安くなっていたお刺身をおいしく食べられました。
-
よんちゃんママ2021/10/26 12:40美味しかったです!