白菜と豚コマ肉のオイスター炒め レシピ・作り方

白菜と豚コマ肉のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
松本琴子
松本琴子
簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンに酒と豚コマ肉、白菜を入れて火を通す。
  3. 3 肉に火が通ったらオイスターソース、鶏ガラスープの素を入れてよく混ぜながら炒める。
  4. 4 ごま油を回し入れてよく混ぜる。
  5. 5 器に盛って完成。

きっかけ

材料があったから。

  • レシピID:1790015347
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る