豚こまキャベツもやし小松菜の野菜炒め レシピ・作り方

豚こまキャベツもやし小松菜の野菜炒め
  • 約15分
amu♡
amu♡
夕飯のおかずやお弁当に!簡単に作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大のざく切り、小松菜は4㎝の長さに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンにサラダ油を引き、豚こま切れ肉を炒める。
  3. 3 肉に火が通ってきたら、もやし、キャベツ、小松菜を入れ炒める。
  4. 4 野菜がしんなりして火が通ったら、鶏がらスープの素、醤油、酒を加える。

きっかけ

もやしをたくさん買ったので夕飯につくりました

  • レシピID:1790014545
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め小松菜もやしキャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る