鶏胸肉キャベツ玉ねぎ小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
![鶏胸肉キャベツ玉ねぎ小松菜のオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc85d4f542daf11dfac6a5fdcaf8087a21a04924.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は削ぎ切り、キャベツは一口大のざく切り、玉ねぎはくし切り、小松菜は4㎝の長さに切る。
- 2 中火で熱したフライパンにごま油を引き、鶏胸肉を焼く。
- 3 鶏胸肉に火が通ってきたら、キャベツ玉ねぎを加え、炒める。
- 4 野菜に火が通ってきたら小松菜を加えて、さらに炒める。
- 5 オイスターソース、醤油、酒を入れ、野菜がしんなりしたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません