生ハムとモッツァレラのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ミニトマトは4つのくしがたに切り、パプリカは1cmの角切り、スプラウトは半分に切り、モッツァレラは半月の薄切りにする。
- 2 モッツァレラと生ハムを交互に並べ、その上にミニトマト、パプリカ、スプラウトを散らす。
- 3 仕上げに黒胡椒とオリーブオイルをかけたら完成。
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シュンギくん
野菜ソムリエプロとして活動している調理師です。
大阪のホテルのレストランで料理人として働き、今は料理教室の講師をしています。
料理と野菜のプロとして良いものをご紹介できたらと思っております。
◎資格
・野菜ソムリエプロ
・調理師免許
・料理検定2級
・ふぐ調理師免許
・野菜&果物コンシェルジュ
・食育栄養コンサルタント
・日本茶スペシャリスト
・野菜コーディネーター
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今回はパーティー仕様でお洒落な盛りつけにしてみました。