生ハムとモッツァレラのカルパッチョ レシピ・作り方

生ハムとモッツァレラのカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
シュンギくん
シュンギくん
生ハムとモッツァレラという定番の組み合わせ。
今回はパーティー仕様でお洒落な盛りつけにしてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは4つのくしがたに切り、パプリカは1cmの角切り、スプラウトは半分に切り、モッツァレラは半月の薄切りにする。
  2. 2 モッツァレラと生ハムを交互に並べ、その上にミニトマト、パプリカ、スプラウトを散らす。
  3. 3 仕上げに黒胡椒とオリーブオイルをかけたら完成。

きっかけ

パーティーの1品に

  • レシピID:1790014318
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムモッツァレラチーズパプリカその他のカルパッチョプチトマト
シュンギくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る