夏野菜の親子丼 レシピ・作り方
![夏野菜の親子丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b946610d2539562d3aa9e2c8c329dc34a6823411.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスは半月切り、ピーマンは小さめの乱切り、ミニトマトは半分に切る。
-
2
フライパンでナス・ピーマン・ミニトマトを炒める。
しんなりしたら皿に移しておく。 -
3
鶏もも肉は一口大に切って塩・こしょうをしてフライパンで皮目を焼く。
皮目に焼き色がついたらAを入れて野菜を戻す。 - 4 鶏もも肉に火が通ったら、溶き卵を回し入れ、蓋をし、30秒蒸らして火を止める。
関連情報
![シュンギくん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e3690568b7c2b78eaa9419c34822ddffdfaa420.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません