大根ステーキの含め煮 レシピ・作り方

大根ステーキの含め煮
  • 約30分
  • 100円以下
シュンギくん
シュンギくん
圧力鍋でじっくりと煮て出汁が染み染みです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて4つに輪切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて焼き目がつくまで大根を両面焼く。
  3. 3 圧力鍋に大根と残りの材料を全て入れて蓋をし、火にかける。
  4. 4 沸騰したら弱火にして25分煮込む。

きっかけ

ご飯の代わりにしてダイエットしたり

  • レシピID:1790014100
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物ステーキ大根
シュンギくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る