しらすと梅の和風パスタ レシピ・作り方

しらすと梅の和風パスタ
  • 約30分
りえ氏
りえ氏
とても簡単に出来るパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○を鍋に入れ沸騰させたらパスタを入れ茹でる。
    ※茹で時間は各表示に従って下さい。
  2. 2 ネギは小口切りにし、梅干しは種を取りみじん切りにする。
  3. 3 ボールの中に梅干しとしらす、麺つゆを入れよく混ぜたら1のパスタを入れよく混ぜる。
    ※パスタはザルで湯切りをしないで茹で上がったら麺のみボールに入れる。
  4. 4 3にネギを飾ったら完成。

きっかけ

お店で食べたパスタを再現してみました!

  • レシピID:1790013884
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ梅干ししらす
りえ氏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る