簡単夕飯*豚肉・玉ねぎ・人参の生姜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは幅1cmにカット、人参は細切りにする。
- 2 油を引いて熱したフライパンに、豚肉とカットした玉ねぎ・人参を入れて炒める。
- 3 火が通ったら醤油・生姜を入れて混ぜ合わせ、器に盛ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉・玉ねぎ・人参の生姜炒め
eina
どーも、ドケチでズボラなeinaと申します。
安くて簡単なレシピを中心に、気まぐれに投稿しております。
よかったら参考にしてみてください(* ̄▽ ̄*)ノ
レポートを送る
20 件
つくったよレポート(20件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)