赤から鍋の〆!チーズリゾット! レシピ・作り方

赤から鍋の〆!チーズリゾット!
  • 約10分
りえ氏
りえ氏
鍋に〆に最適です♡

材料(2人人分)

  • 赤から鍋の残り 200ml(お好みの分量で作って下さい)
  • ご飯 200g(今回は五穀米を使用してます)
  • チーズリゾット 大さじ2
  • 1個
  • パセリ 少々(お好みで)

作り方

  1. 1 赤から鍋の残りのスープを温めます。
    ある程度温まったらご飯を入れほぐします。
  2. 2 1の中にチーズを入れある程度チーズが溶けたら卵を入れます。
    卵に火が通ったら完成!

きっかけ

お店で食べた味を再現してみました。

  • レシピID:1790013799
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット包丁を使わない料理
りえ氏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る