ジンギスカン焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしをさっと洗い
ピーマンをカット -
2
ジンギスカンを
ラム肉コーナーのタレで炒めます -
3
野菜とうどんを加えて
うどんをほぐしながら
混ぜ合わせましょう
全体に火が通ったら完成です♪
きっかけ
春のジンギスカンに憧れて
おいしくなるコツ
タレについてですが、ラム肉コーナーに 1回分別売していました、コンビニのサラダ横に ドレッシング別売、のような感じです! 便利な世の中ですね(* ゚∀゚)!!
- レシピID:1790012434
- 公開日:2017/04/06
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブタコマ2019/06/24 21:52美味しく頂きました(^-^)ごちそう様でした。