ジンギスカン焼きうどん レシピ・作り方

ジンギスカン焼きうどん
  • 約30分
れそら
れそら
春の風物詩ジンギスカン!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしをさっと洗い
    ピーマンをカット
  2. 2 ジンギスカンを
    ラム肉コーナーのタレで炒めます
  3. 3 野菜とうどんを加えて
    うどんをほぐしながら
    混ぜ合わせましょう
    全体に火が通ったら完成です♪

きっかけ

春のジンギスカンに憧れて

おいしくなるコツ

タレについてですが、ラム肉コーナーに 1回分別売していました、コンビニのサラダ横に ドレッシング別売、のような感じです! 便利な世の中ですね(* ゚∀゚)!!

  • レシピID:1790012434
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お花見・春の行楽焼うどんジンギスカン
れそら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2019/06/24 21:52
    ジンギスカン焼きうどん
    美味しく頂きました(^-^)ごちそう様でした。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る