かぶのポン酢&柚子胡椒炒め レシピ・作り方

かぶのポン酢&柚子胡椒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
にゃんころもちにゃんちゅ
にゃんころもちにゃんちゅ
ピリッな柚子胡椒とポン酢のサッパリで美味しくいただけます。常備菜にもオススメです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮を剥いて食べやすい大きさに切り、熱したフライパンにごま油を入れ、炒めます。
  2. 2 全体が炒まったら、ポン酢に柚子胡椒を混ぜた調味料を回し入れ混ぜます。なじんだら出来上がり!お好みでかぶの葉を最後に加えると彩りが良くなります。

きっかけ

かぶを使った副菜をと。

おいしくなるコツ

柚子胡椒はお好みで量を調節してください。

  • レシピID:1790011919
  • 公開日:2016/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
かぶのポン酢&柚子胡椒炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る