メインでも丼でもお弁当にも♪豚もものケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマンを縦薄切りに切る
- 2 豚肉炒める。豚肉に火が通ってきたら、塩コショウをする
- 3 玉ねぎ、ピーマン入れる
- 4 野菜から水分出たら、キッチンペーパーで取り除く
- 5 野菜がしんなりしてきたら、ケチャップ入れる、ケチャップが馴染んだら、ウスターソース入れる。
- 6 完成♪
- 7 お弁当用です(^-^)v
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
- 料理名
- 豚もも肉ケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません