三つ葉とベーコンの洋風玉子炒め レシピ・作り方

三つ葉とベーコンの洋風玉子炒め
  • 約15分
ナツ9241
ナツ9241
三つ葉が余った時にピッタリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 三つ葉とベーコンは食べやすい大きさに切る。ボウルに玉子を割って粉チーズを加えよくかき混ぜておく。
    フライパンに分量の半分のオリーブオイルを熱し、玉子を炒める。半熟の状態で
  2. 2 一旦皿に取り出しておく。残りのオリーブオイルを加え、ベーコンを炒める。焼き目が付いてきたら三つ葉を加え、しんなりしてきたら玉子を戻し入れ、塩コショウで味を整えれば出来上がり。

きっかけ

三つ葉をたくさん頂いたので。

  • レシピID:1790011756
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵ベーコンその他の野菜
料理名
三つ葉とベーコンの洋風卵炒め
ナツ9241
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る