三つ葉とベーコンの洋風玉子炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
三つ葉とベーコンは食べやすい大きさに切る。ボウルに玉子を割って粉チーズを加えよくかき混ぜておく。
フライパンに分量の半分のオリーブオイルを熱し、玉子を炒める。半熟の状態で - 2 一旦皿に取り出しておく。残りのオリーブオイルを加え、ベーコンを炒める。焼き目が付いてきたら三つ葉を加え、しんなりしてきたら玉子を戻し入れ、塩コショウで味を整えれば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 三つ葉とベーコンの洋風卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません