小松菜のバターソテー レシピ・作り方

小松菜のバターソテー
  • 5分以内
ポコたんママ
ポコたんママ
クセのある小松菜も、バターで炒めると少し食べやすくなります♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝のざく切りにして、軸と葉に分ける
    しめじは石づきを切り取ってほぐす
    ハムは短冊に切る
  2. 2 フライパンにバターを熱し、小松菜の軸を炒める
  3. 3 全体に油が回ったらしめじ→ハム→小松菜の葉の順に加えて炒め、塩こしょうと味の素で味を整え出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1790011742
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る