焼肉のタレで生姜焼き レシピ・作り方
![焼肉のタレで生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75558af850f08fcfa57b6fd5320d662c4fe15105.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロースは食べやすい大きさ、玉ねぎはくし切りか千切り、しめじは石づきを取っておく
-
2
フライパンにごま油をひき、豚肉の色が変わるまで炒める
-
3
玉ねぎ、しめじを入れ火が通るまでさらに炒める
-
4
火が通ったら、生姜と焼肉のタレを入れて、少し混ぜたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
- 料理名
- 生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません