詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
300g
適量
大さじ 1.5
大さじ 1
小さじ 1.5
大さじ 1.5~
ご飯にもお酒にも合います♪
豚バラは半分に切る
ボウルに豚バラと☆の調味料を入れて揉み込み、30分以上馴染ませる
片栗粉を加えて、まんべんなく混ぜる
揚げ油を熱し、豚バラを軽くまとめるような感じで落としていくカラッと揚がれば出来上がり
豚バラを使いたくて
レシピID: 1790010497
公開日:2014.10.17
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2020.11.19
とても美味しかったです。よいレシピありがとうございました!
よしぷ
いえいえ、こちらこそ作っていただき感謝です(^^)ありがとうございます♪
お返事を見る
2014.12.15
おいしいです!ネギとポン酢かけてみました♪ありがとうございました(^O^)
ぶなしめじ0609
レポートありがとうございます(*^^*)ネギとポン酢も合いそうですね♪今度作ってみます(^^)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
簡単・節約♡テリテリ甘辛みその豚バラ大根
余ったお餅とチーズで豚バラ巻き・焼肉のたれ味
私の決定版◎圧力鍋でトロトロ♪豚の角煮&大根
いくらでも食べれる!豚肉のさっぱり大根おろしかけ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
牛肉と大根の炒め煮♪
抹茶ケーキ♪
ぶりの塩焼き☆
切り干し大根のサラダ♪
冬に食べたい「豚バラ」レシピ集☆ 豚バラ大根/ミルフィーユ鍋/豚バラ肉巻き
ごはんが進む!「カリカリ豚」のレシピ 炒めもの/サラダ/丼
食卓の心強い味方!「豚肉」おかず 生姜焼き/照り焼き/味噌炒め
▲豚バラの唐揚げ♪のページ上部へ
© Rakuten, Inc.