赤魚焼き レシピ・作り方

赤魚焼き

材料(1人分)

  • きんき 1匹
  • みりん 大さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 きんきにみりん・塩をかける
  2. 2 焦げないよう、弱火でじっくり焼く

きっかけ

ご飯のおかず

  • レシピID:1790010338
  • 公開日:2014/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る