鯖の塩焼き レシピ・作り方

鯖の塩焼き

材料(1人分)

  • 1匹
  • 少々
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 鯖にみりんを小さじ1かけ、1分置いたら塩を少々ふる
  2. 2 中火で10分ほど、焦がさないようじっくり焼く。みりんで味に深みUP

きっかけ

みりんが立役者になるんだね

  • レシピID:1790010213
  • 公開日:2014/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る