冷しゃぶ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
豚肉は茹でて、常温で冷ます
☆の調味料を混ぜ合わせて、冷蔵庫で冷やしておく -
2
プチトマトは半分に切る
レタス・人参は千切り
貝割れは3等分に切る
玉ねぎは薄くスライスして10分程水にさらす - 3 プチトマト以外の野菜を混ぜ合わせて、しっかり水気をきる
-
4
お皿に野菜を盛り付け、上に豚肉を乗せてプチトマトを飾る
冷やしたタレをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません