チンゲン菜のあんかけ レシピ・作り方
![チンゲン菜のあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dec0d75b7f1daa72d823e6cb479e08befb2ebbc0.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は2㎝にカットし、軸と葉に分ける
かにかまは3等分にしてほぐす - 2 フライパンにごま油を熱して、チンゲン菜の軸→葉→かにかまの順に炒める
-
3
チンゲン菜がしんなりしたら水を加えて、ひと煮たちしたら塩こしょうとウェイパーで味を整える
最後に水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません